знак зодиака

Знак зодиака - Сука.

Нервы на пределе, малыш, я в деле
Мечты в твоей постели,
Но мы ещё не спели
О том, что заискрилось,
Наверно мне приснилось,
Ведь кто-то говорит, что ты все хочешь не красиво

И очень страшно понять, что мы здесь не в унисон
Смотри вот так на меня, и вместо слов слышу звон
Летит посуда, и кажется, что закричу,
Но молчу, но, молчу

И ты если думаешь, что мной движет только похоть и скука,
То я покажу тебе, что значит знак зодиака Сука


Слушай слушай слушай
Мотай лапшу на уши
Кто с кем за стенкой дружит
И голову кто кружит
Слушай слушай слушай
На ужин сплетни кушай
Не западай мне в душу
Я твой шаблон нарушу


Нервы на пределе, прошла неделя
Тебе уже напели,
Что я твоя потеря
Кого там снова кроет?
Чего все это стоит
Идти б к тебе, но проявляю снова гордость-волю

И очень страшно понять - цена словам твоим грош,
Смотри вот так на меня, но сердце больше не трожь
Летят слова и впиваются как пули-ножи
Не держи, не держи, удержи

И если кто думает, что может плести что угодно от скуки
То я покажу тогда , что значит здесь знак зодиака Сука


Слушай слушай слушай
Мотай лапшу на уши
Кто с кем за стенкой дружит
И голову кто кружит
Слушай слушай слушай
На ужин сплетни кушай
Не западай мне в душу
Я твой шаблон нарушу


Рецензии