Другой такой на свете нет

Всё больше грань меж сном и явью
На небе месяц озорной
Купался в звёздном океане
И восхищался лишь тобой
Сиял в ночи и любовался
Смотрел в открытое окно
В глазах бездоннных растворялся
И рассыпался в серебро
Тебя уносят сновиденья
Паришь свободна и чиста
Нежна,божественна,красива
Сквозь грань тернового куста
Целую нежно твои руки
Тебе одной даря рассвет
Твоей любви нет слаще муки
Другой такой на свете нет.


Рецензии