Создателю сайта Стихи. Ру

Как не печально, но литературу,
Не чтят как базу жизненных идей,
Тянувшую, как двигатель, культуру
На курс достойного развития людей.
Плеяда карьеристов, ярых властолюбцев,
Из власть держащих всплыв в ряды господ,
Освоив беспредел контрреволюций,
Ограбили страну, а с нею и народ!

И нет былой любви к литературе,
Желания кормить исток людских идей,
Все средства в лапы рыночной халтуры,
Которой наплевать на чаянья людей.
Союз писателей теряет связь с народом,
Нет прежних лидеров – идейных мудрецов,
Зовущих одолеть любых препятствий броды,
 И возвеличивать страны своей лицо.

Как нынче выжить и раскрыть свой дар поэту?
Когда за свой же труд он вынужден платить!
Поскольку у Союзов – средств поэтам нету,
И их удел – лишь выжить, не творить!
Но, слава Богу, всё же есть спасенье –
Поэтам донести хоть даром в массы труд –
А, не отправить в стол стихотворенье,
Дав шанс ему ожить на сайте – СТИХИ РУ!

Ежеминутно дюжины поэтов
Спешат освоить творческий сей тракт,
Чтоб зримо оценить и свой талант при этом,
И трезво избежать бессмысленных затрат.
И в этих дюжинах возможно шанс спасенья
Нашёл поэт, чей дар отметил Бог!
И слава КРАВЧУКУ, который без сомненья,
Посланникам небес найти себя помог.

19.02.2020 года.


Рецензии