Весна не за горами

Весной - запахло, тёплый ветерок
Зазеленил осинок тонкие подолы
И... кошаков...на теплотрассу приволок
К месту ремонта... возле средней школы.

Сидят, мурлыкают о чём-то о своём
И...не вступают за невест хвостатых в схватки,
Всем своим видом говоря: Ещё - споём!
Ещё сыграем с Муськами мы в прятки!

Мужчины тоже весною, как коты
Бросают робко на красивых женщин взгляды:
Играет в венах кровь, встают столбом хвосты,
Прёт настроенье вверх...и...всё, что надо.


Рецензии
БРАВО! И слог, и смысл, размер...Да-а-а, стих.

Сергей Бакушин   21.02.2020 17:40     Заявить о нарушении
Бла-го-да-рю!

Анатолий Остапишин   23.02.2020 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.