Костёр Любви погас... Авторская песня

 1.
  Я  помню  всё :  тогда  шёл  дождь  Осенний.
  Лишь  весело  блестели  ягоды  рябин ...
  А  ты  ждала   так  моего  доверья,
  Но  я  же  был    уже   Суровым  и  Чужим ...

*  Ведь  всё  плохое  позабыть  могли  бы,
   И  чувствам  своим  время  дать ...
                проснуться  вновь.
   К  Любви    бы   шли  нежно,  осторожно   мы ...
   И   нас  Восторженно  бы  встретила  Любовь.


       ПРИПЕВ.
           Не  смогли,  а  может,  не  сумели

           Крепко  удержать  свою  Любовь,

           А  ведь  ночью  Соловьи  нам  пели ...

           Мы  же  не  искали  Нежных  слов !

2.
    Как  хорошо,  когда  Душой  сливались,
    А  в  мыслях  не  было  печалей  и  измен;
    Пусть  даже  и  порою …  ошибались,
    Но  путь  в   Любви  был  верный
                и  без  перемен.

   * Ведь  мы  Любовью  управляем:
     У  нас  одних  в  руках  вся  нежность 
                и   вся  страсть;
     Тогда  Любовь  наша  горит,  как  пламя. --
     Не   будет   никакая   ей  страшна   напАсть.

       ПРИПЕВ.
                Не  смогли,  а  может,  не  сумели

                Крепко  удержать  свою  Любовь,

                А  ведь  ночью  Соловьи  нам  пели ...

                Мы  же  не  искали  Нежных  слов !

3.
  А   по  небу  плыли  тучи  Чёрные ...

  И  мы  решили:  Счастье  ...

                не  вернётся  вновь.

  Закрыло  Сердца    тёмное  Прошлое . --

  Лишь  горько  плакала,  навзрыд,  Любовь ...


* Стояла  ты ...  Хрупкая  и  Нежная,

  Но  Дух  внутри  тебя  ещё ...
                не  сломлен  был,

  А  Любовь ...  Смывала  хмарь  осенняя.--
   
  Костёр  Любви  ...  Погас ... и  чуточку
                Дымил ...


        ПРИПЕВ.
              Не  смогли,  а  может,  не  сумели
              Крепко  удержать  свою  Любовь,

              А  ведь  ночью   Соловьи  нам  пели. --
              Мы   же  не  искали  ...  Нежных  слов.


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.


Рецензии
Хорошая любовная лирика и песня, Галина! Удачи и вдохновения!

Николай Саллас   19.02.2020 21:10     Заявить о нарушении
Рада оценке. Спасибо Николай.

Галина Яловол 4   19.02.2020 21:13   Заявить о нарушении