У женщины нежной, у женщины снежной

У женщины нежной, у женщины снежной
Оставил свое ты горячее сердце.
Оставил. Забыл. В спешке даже не вспомнил,
Что сердце свое ты забыл в преисподней!

Живешь и гуляешь, чертей погоняешь,
А сердце томится в той снежной темнице.
Стучится оно, сквозь оковы сознанья.
У женщины снежной ему нет признанья!

Вздохнет ретивое, утрется слезиной..
Забрал бы обратно, пока еще живо!


Рецензии
Хрупкая ранимая
Душа то Вы открытая...
Как хочется Вам СЧАСТЬЯ пожелать...

Елена Шинькарук 2   03.03.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.