и вот дорога у ворот из ибн аль фарид

Памяти...Виктору Чаленко,моряк
Последний бой принял на Малой земле,под Новороссийском 15 февраля 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И вот дорога у ворот.
Две старые тропинки.
Два старых дома,целый год,
Бросают снег в снежинки.

А ночь приходит неспеша.
А старая ограда...
Она сегодня хороша.
За тенью снегопада.

И вот дорога там и тут.
И вот она пропала.
Два старых дома вечность ждут.
Метель их заметала....


Рецензии