Я баран, и ты баран...

Я баран, и ты баран.
Вот цветочек... Майоран...
На него стоим - глядим.
А давай, его съедим?

И наелись те бараны
Этим самым майораном.
Ну а мы - едим жаркое,
Очень вкусное такое!

И оно, представьте тоже
Из баранины, похоже..

Тоже с майораном!
И кричим "Шарман!" мы!
"Браво повару!", "Ура!"
Очень вкусная еда!


Рецензии