Давай мы просто посидим

Давай мы просто посидим
С тобой на берегу реки
В тиши нам хорошо двоим
Туманы утром так легки

Твоя рука лежит в моей
И ветерок колышет локон
Прижму к себе, ведь так теплей
Ты больше здесь не одинока

Все ароматы диких трав
Я соберу в большой букет
Ведь был один романтик прав
Прекрасней лета чуда нет

Тут дивный сказочный пейзаж
Спокойствие везде царит
Ведь этот мир, он только наш
Здесь воздух от любви искрит

По небу всполох пробежал
Грозе похоже все же быть
Костер устало догорал
А нам с тобою дальше плыть...

22.05.16


Рецензии