Цените, женщины, мужчин!

Не обижайтесь без причин,
Мужчин любите вы, живя,
Цените, женщины, мужчин,
Без них, поверьте, жить нельзя.
Дарите им любовь свою,
Делите счастье пополам,
Об этом всех я вас молю,
Желаю радости всем вам.
Мужчины могут вам помочь
Там, где бессильны вы порой.
Они украсят день и ночь,
Идя с женой одной тропой.
И пусть с мужчиной нелегко,
Зато защита есть в пути.
Одной не плакать вам тайком,
Вдвоём надёжнее идти.
Любите, женщины, мужчин!
Сынов, мужей, родных людей.
Не обижайтесь без причин -
Без вас им жить ещё трудней.



 


Рецензии