Там

Где ты
Моё сознание?
Обитаешь.
В высокой траве разума..
Витаешь в небесной  глубине Духа?
И падаешь стремительно в пучину ада, где сладострастие сплетает в наслажденьи руки.
Не там
Не там
Там где глаза находят след
И открывают дверь
Там где мы знаем кто мы есть
Где  все как белый день


Рецензии