Я снова слышу музыку дождя...

Я снова слышу музыку дождя и вновь питаю этим мою душу...
Что ж, дождь пройдёт немного погодя, но в этом вновь мелодию я слышу...
Я слышу капель нежный перезвон, как ноты льются сверху в душу звуки,
Сокрыто здесь, как будто волшебство, что не дано понять простой науке...
Здесь капли где то нежностью звучат, а где то ноты тайною кружатся,
Морзянкой мне отстукивают в чат, и словом из души моей ложатся...
Я в этом слышу музыку дождя, что грусть сегодня сердца успокоит...
Но дождь пройдёт, немного погодя, он мне печаль на радости настроит...


Рецензии