Невелика утрата!

Когда- нибудь и меня здесь не станет…
Еще одна жизнь в воды Стикса канет…
Без отречения уйдет и без вящей муки,
лишь радость испытывая от разлуки.

Все, что сумела, то собой воплотила..
Посмела быть собой… Овладела Силой…
Любила истово, почти до самозабвения…
Жила, но лишь после второго рождения…

До этого – где зарисовки, где черновики
А после – картина маслом - «Бурлаки…»
Тянула, что было силы, воли и терпения…
А срок настанет - отпущу без сожаления.

Уйду с Земли навсегда и без возврата…
Самой себе скажу:" И невелика утрата!
Еще протрудимся на ниве проСвещения,
только уже в мирах высоких измерений!"


Рецензии