Осёл

Я - большой труженик осёл:
Вот нагрузили - и пошёл,
А сели сверху - и повёз.
Хоть небольшой имею рост,
Ну а работы не боюсь.
Пока всерьёз не рассержусь:
Тогда хоть бей меня, толкай,
Громко кричи, иль обзывай:
Буду стоять - не шелохнусь -
Ослом не даром ведь зовусь!


Рецензии