Жизнь и время. Раздумье

Оглядываюсь в прошлое,
За горизонт событий,
Что там ищу, кого хочу увидеть...
Там впереди неясностей хватает,
Хотя более-менее понятно...
Страшит безвременье, и как не хочется в него сорваться.
Там, позади лишь жизнь и память поколений, застывших навсегда в пределах времени.
Мы дети времени, Его великое
Творение, - Рождает Хронос
Нас и после поедает.
Но все же хочется увидеть
Тех кто в теченьи плавал до меня. Понять  чем жили, куда в своём пути спешили.
Почувствовать тот мир,их пульс и ритм.
Понять их тайны Бытия,
Чтобы сюжет последний свой яснее видеть
И убедиться, что человеку жизнь
Дана чтобы любить и верить ,и даже ненавидеть...
Что в этом смысл игры и это все не зря...


Рецензии