Да, я не ангел

Да, я не ангел, сразу вам признаюсь,
И поклонений всехных не прошу,
В чем провинюсь, пред Богом я покаюсь,
А жизнь заставит - снова согрешу.

Ведь я проста, наивна, как ребенок,
Душой открыта солнцу и ветрам.
"Во всём быть честной!" - чуть ли не с пелёнок,
Внушали мне... (Вот, сообщаю вам.)

Я не стремлюсь быть лучшей или первой,
За подлость же - могу дать по зубам...
И кто теперь я:  ангел или стерва?
Судить лишь Богу... И немного вам.

Г. Уланская   


Рецензии