В поисках себя

Найти себя.  Возможно ли?  Ан, нет.
Густую мглу сменяет мягкий свет,
вослед сумбуру звуков, тишина,
на смену снам, приходит грусть без сна,
всё это – ты да я, но лишь слегка.
Одно лишь ясно – страшно коротка
дорожка, чтоб успеть себя найти,
но мы, с рожденья, истово, в пути,
всё ищем, чтоб ответ не обрести.
Всего лишь вздох до тихого «Прости»
от громкого прихода.  В чём же суть?
Да нет её, увы, не обессудь,
размыта суть в потоках мелочей,
но с каждым днём любовь всё горячей,
а память глубже.  Что же ждёт потом?
По счастью, мы не ведаем о том…






на http://stihi.ru/2016/01/29/2856


Рецензии