Не протыкай мир шпилем ума...

Не протыкай любой иной мир ума своего шпилем,
он не тобой был сотворен, и ты здесь только гость!
Галантно проявляйся в нем  миролюбивым стилем -
Творец нанизывал Творение, но только на свою ось!

Чужой замОк, увы, не открывается твоим паролем,
а коли нет Ключа, то исток той тайны для тебя пуст.
Так сотвори свой мир! Иначе останешься  троллем,
жизнь проклонировавшего лишь с подачи чужих уст.


Рецензии