Мечта

Где закат освещает горы,
И стрижей где свободный полет,
Забывается где шумный город -
Там мечта моей жизни живёт.
Тихой речки слышно журчанье
И полей необъятная гладь.
Там где можешь ты стать крылатым,
Стоит только чуть-чуть помечтать.
А в глазах отражается солнце,
И ты чувствуешь свежесть росы,
Там, в ладонях рождается чудо,
Неописанной здесь красоты.
Каждый день, ты, идя на работу,
Или, может, с работы домой,
Посмотри на те самые горы,
Освещенные солнца зарей.
Может быть меня жизнь поломала,
И мне поздно уже летать.
Но мне все же хочется верить...
Но мне можно чуть-чуть помечтать...


Рецензии