Севершенная близость

Севершенная близость. Бывает такое?
Идеально, прозрачно, не тянет в другое.
Раствориться друг в друге, без преград, безо лжи,
Два сияющих Солнца в бесконечность сложить.
Две Земли, зазёмленные каждый в себе,
Запускают корабль "Я плюс Ты" по судьбе.
Две Луны, отражая себя в отражении,
Убирают иллюзии и искажения.
И других всех планет и светил хоровод,
Как на ёлке - шары, волшебство создаёт.
Так открыться душой, чтоб до неба рукой,
Где Блаженство и Свежесть, и Восторг и Покой.
И закончить вот так сагу про разделение,
Не сражаться, чтоб быть, а творить в том сплетении.

13:48
28 августа 2019


Рецензии