Рецензия на Страсти по футболу Татьяна Бродская

                Ах, эти Женщины мои!..(Стихи Любви-Павел Горбунов)
                Рецензия на «Страсти по футболу» (Татьяна Бродская)

Я с мячом и рвусь к воротам!
Но не смог забить я гол!
Я увидел твоё фото,
И судья мне выдал фол...

Павел Горбунов   10.07.2018 00:30 
                добавить замечания
Павел- классный экспромт- просто супер!
Татьяна Бродская   10.07.2018 13:07


Рецензии