Она похожа на меня

Осень наступила и вошла в права.
Закапали хрустальные дождинки.
Смотрю я, наблюдая каждый день,
Осени печальные картинки.

Пожухли травы,отцвели цветы,
с деревьев мокрых,желтый лист валится,
срываясь от осеннего дождя,
на землю мокрую ложится.   

На небе солнца нет который день,
все тучи в небе хороводят
и нависая над землей,
на все живое,грусть наводят.

Ах Осень, Осень-грустная пора.
Но кто то любит Осень и я тоже.
Она своею грустью на меня
и на таких, как вот и я похожа.

19.10.2019


Рецензии