Особый случай

Безустали стекает снег,
И тёплый дождь из тучи,
Февраль заканчивает бег,
А март что, будет лучше?

Девчонки вызывают грех,
И улица как сцена,
Невольный вызывают смех
Мужской рассудок, бренный.

Лишь обозначился в ночлег
Февраль - особый случай,
Почти утерян белый снег
И нет, как шуба, тучи,

А где мороз, позёмки свист? -
Тускнеет хрупкий иней,
Февлаль - невиданный артист
Рыдает с небом синим.


Рецензии