Быть человеком это труд

Человеком родиться то ж чудо,
Вот остаться таким бы навек,
Захотелось писать и я буду,
Потому же зовусь человек.

Соблюсти всё с рожденья до тризны,
Все законы природы, людей,
Быть не надо героем Отчизны,
И не надо губить лебедей.

Надо просто прожить человеком,
Оценить этот Боженькин дар,
Коль любить, то тогда уж навеки,
И любить, так чтоб в сердце пожар.

И над тем, чтобы быть человеком,
Потрудись ты по жизни друг мой,
Мы живём, но коротеньким веком,
Каждый с собственной, малой судьбой.

Человеком родиться то чудо,
Так останься таким ты навек,
Пусть на радость родишься ты людям,
Как молоденький древа побег.

19\02\2020 год
15:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии