пусть только плачет снегопад из ибн аль фарид

Памяти...Ольге Дмитриевне Ржевской,партизанка,подпольщица,разведчица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна 27 февраля 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пусть только плачет снегопад.
Пусть снова не тоскует.
Река плывет за старый сад.
Река в саду колдует.

Река плывет за старый двор.
Все тихо,все забыто.
И даль.И брошенный простор.
И старое корыто.

Пусть только плачет снегопад.
И брошенные горы.
И та заря придет назад.
И упадет на шторы....


Рецензии