Пьяным плохо за рулем

Парень выскочил случайно
Не попав под колесо
Заорал водила чайник
Что не видишь ничего

Оказалось просто пьяный
С кем мол не бывает
Посидели там с друзьми
Просто пили отдыхали

Ты кому морочишь мозг
Попроси прощения
Сам готовый синий нос
Пил до посинения?

Пьяный плохо за рулем
Ищет ощущения
Стал наказанный рублем
В это воскресение

А второй бухарь покруче
Транспорт не заметив
Оказался столь гавкучим
Как машину встретил


Рецензии