Природы мир

Добро,величие,изящество и счастье-
Природы мир...
           Обережём любовью?
Мы, люди, сохраним? Мгновение нашей власти.
Укроем фауну и флору новью?

Просторы леса вновь одарят тенью
В палящий зной ,с любовью и теплом.
И травы,лакомством, порадуют оленей
Бельчатам,ёжикам,подарим лес и дом?

Грибы и ягоды.Зайчата и лисицы
Мёд ароматный и кусты малины
Всё может вновь в природе возродится
И паучок в блестящей паутине.

И над листвой,не тронутой годами
Укрывшей землю и исчезнувшей в мгновении
Взойдет бескрайность трав
        И островки с цветами

Природы мир ,любви и восхищения...

      ____________

(из ч-2- СКАЗкА -4-)


Рецензии