Мама, какая я девочка, спрашивает звезда

Мама, какая я девочка, спрашивает звезда.
Черноволосая, нежная, с ласковыми кудрями?
Иди поучи букварь, я устала, да,
Не мешайся на кухне маме.
Мама, какой я мальчик,
Тупой идиот дурак
Меня называют в школе...
В цирк тебе надо. И это совсем не так.
Я все держу на контроле!
Мама, я хорошо рисую?
Спрашивает уже
из промежутка меж комнатой и прихожей
Да, ты прекрасна, ангел мой,
Что у тебя в душе,
Что то новенькое, но что же?
Маленькие прохожие...
И только малыш притих,
Скоро и ты подрастешь, и ничего иного...
Звёзды как с поводков рвутся с небес моих
И падают в космос города ледяного.


Рецензии