Знамя Родины Великой

 Знамя Родины великой,
 Честь страны своей родной,
 И цвета святого флага,
 Чеканят курантов бой.

 Белый-это чистота,
 Вера,мира долгота.
 Синий-неба над головой,
 Красный-Могучей державы строй.

 Взвейся над нашей столицей,
 Народам прекрасною птицей
 Флаг России-
 Страны Мессии.


Рецензии