Тогда

Тогда ты сам себе наскучил
И крысы лезут во все щели
Коньяк кипит , (на всякий случай)
Хочу ! И нет ему прощенья

Что ж так !? С друзьями предсказуем
Ты сам , осел с приумным видом ?
Но сей тупик реализуем !
В проулке , с фонарем разбитым
 


Рецензии