Ода

Товарищ Путин, Вы любитель спорта,
Хоккей на первом месте и дзюдо,
И Вы достичь всемирного рекорда
Смогли в труде, пожалуй, на все сто.

Товарищ Путин, Вы крутой мужчина,
На женщин  наложили Вы табу,
По истине, какой была причина -
Ответа нет, как веры нет в судьбу.

Товарищ Путин, Вы и трудоголик,
Вы можете создать любой роман,
И Вы, к тому же, правильный историк -
Не стерпите в истории обман.

Товарищ Путин, в прошлом Вы военный,
Сегодня Вы особый господин -
Глава большой  державы суверенной
И просто наш российский гражданин.

Товарищ Путин, Вы для нас начальство,   
По должности российский президент ,   
И правите громадным государством   
Пока Вам не нашёлся конкурент.   

Товарищ Путин, Вы главком в державе,   
В стратегии и тактике талант,               
А в дружбе и международном праве         
Вы самый лучший на Земле гарант.            

Товарищ Путин,  классный Вы политик,   
Смогли вернуть без боя Крым домой,       
Печётесь,  как хороший аналитик,           
За мир в стране и летом, и зимой.               

Товарищ Путин, Вы для нас опора,               
Народный лидер два десятка лет,            
Держите власть до самого упора,               
Ведь Вы для нас большой авторитет.      

19.02.2020 г               

Картина из сети Интернет в свободном доступе Николая  Добрина портрет  В.В.Путина.


Рецензии
Евгений, правильно и толково оценили
нашего президента, его большую и успешную
работу на благо страны!

С уважением...

Нинэль Красницкая   27.04.2021 21:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нинэль! Большое Вам спасибо за отзыв.
Вам крепкого здоровья, успехов во всех Ваших добрых делах и семейного благополучия.
С уважением и душевным теплом,

Евгений Дурных   28.04.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.