опять снега опять снега из ибн аль фарид

Памяти...Ивану Константиновичу Кабушкину.Член Минского подполья
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в апреле 1943 года, в одной из тюрем города Минска....


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Опять снега.Опять снега.
Опять зарницы эти.
Покрыты  солнцем берега.
Метель сплетает сети.

Метель упала и грустит.
И кажется разбилась.
Она уже не долетит.
А только серебрилась.

Она уже издалека,
Последний раз шептала.
Последний раз ее рука,
На этот снег упала....


Рецензии