ZERO

Поредело золото волос.
Видно, в чем-то я продешевила.
Серебром блестят остатки кос,
Жизнь, смеясь, мне внешность изменила.

И пускай! И всё мне нипочем.
Лишь бы скука в сердце не закралась,
Дерзко гляну, поведу плечом,
Главное, сама собой останусь.

Второпях, схватилась за перо,
Время уже в спину подпирает...
Все равно, я ставлю на  ZERO;
Кто из нас сегодня проиграет?

Г. Уланская


Рецензии