мне бы

что , такое , Покаянье

это ,  где то , на  Луне

как ,  найти , свое , Призванье

или .. просто  , на коне

иль  бежать , без  остановки

что то , где то  разглядев

я  забыт ,

и  толк  без  толку

меня  кружит  мой  каприз


Рецензии