Встреча друзей

Мы снова вместе собрались,
Мои друзья
Они опора,
В трудный миг на жизнь.

Они не спросят ни какой
награды,
И в трудный час помогут,
Если надо.

Всё- то, что было раньше,
То ушло.
Со мной теперь лишь те,
Кто мне поможет,
Даст свое крыло.

Им тоже помогу
Когда бывает тяжко.
Без этого нет дружбы,
А это очень тяжело,
Когда один,
И в поле никого.


Рецензии