Совет подруги...

Эх, подружке не везёт,
Никто замуж не берёт,
Уж годочки на исходе,
Да и старость на подходе!

Дни и ночи напролёт,
В одиночестве ревёт...
Хватит слюни распускать,
Будем жениха искать!


Кавалера подыщи,
И в постель его тащи!
С ним не надо тусоваться,
Постарайся ты отдаться!

Пару ночек проведёшь,
Заяви, ребёнка ждёшь!
И жениться заставляй,
Коли нет, тюрьмой пугай!

Ну, подруга, ты даёшь,
Ты к чему меня завёшь!
Твоя версия плоха,
Уж побойся ты греха!

Буду жить и счастья ждать,
Перестану я страдать!
Я девица неплоха,
Бог пошлёт мне жениха!
****************************
        Припев:
Буду жить и счастья ждать,
Перестану я страдать!


Рецензии