11 Весной

Весна все чувства оживляет
С души снимает бронь
Когда вокруг все расцветает
В ней разгорается любви огонь

Душа заметно молодеет
Новой ищет любви порой
Подруга коль уже не греет
Обузой стала, на плечах горой


Рецензии