581. А помнишь, брат?

А помнишь,брат,какие были Зимы,
С трескучими морозами под сорок,
Помпончики на шапочке у Риммы
И высоту многометровых горок?
Другие люди,времена и нравы,
Уж,снег на улице не сыщещь "днём с огнём".
Сейчас с деньгами,если-значит-прАвы,
Ну или корочка весомая при нём.
Всему Зима виной-Её не стало-
Питавшая метелью русский Дух,
Ведь прежних,нас,осталось очень мало,
Тот огонёк внутри почти потух.
Прошло не много,много изменилось,
Та-Римка рыжая-следачка в УВэДэ,
Зачем-то вспомнилась,а может и приснилась...
Наверное,чтоб позвонил тебе.


Рецензии