Любимой внучке...

Дорогая,наша милая,Алиночка!
Подрастаешь и красива как картиночка!
Мы любуемся тобой...
Тебя мы очень любим,
А какой маленькой была
Мы не забудем...

С каждым годом ты становишься взрослее
Не бойся ничего,вперед иди смелее
Ставь цель перед собой
И к ней стремись....
И шаг за шагом поднимайся в высь.

На пути все трудности преодолевай,
Живи на радость всем не унывай!
Пусть здоровье будет крепким и успех
Звучит повсюду радостный твой смех!

        Апрель2014 год.


Рецензии