Memento mori

Помни о смерти
Мементо мори,
В окнах пахнет кефиром, а люди выходят
Из них,
В окнах пахнет этилом, а мы и дальше
Дохнем
От зарина и хлора в груди,
Помни о смерти
Мементо мори,
Катарсис и холод,
Нас куют буераки, кулон из
Бетона,
Нас куют тварей байки и дом из
Картона,
Помни о смерти
Мементо мори,
Ваши жизни- голодный декабрь
Моя- патрули, помни
Помни о смерти
Мементо мори


Рецензии