Любовь на двоих одна!

Как вспомню молодость,про старость забываю.
И про любовь я сочиняю песни вам.
Прожил я много,но любить как знаю!
Одну люблю,такое нужно мне!
       ПРИПЕВ:
Любовь,любовь застряла в моём сердце!
И не проходит,и я очень рад!
И от неё мне ни куда не деться,
А преданость ,нет лучше ей наград!!!

Как вспомню молодость,про старость забываю.
Случайно познакомились,и это на всегда!
Ведь честная любовь прекрасна,знаю!!!
Любовь такую выбрал для себя!!!
      ПРИПЕВ:

Как вспомню молодость,про старость забываю.
И в зеркало я часто не смотрю.
В зеркале старик,я так считаю.
А так не замечаю старость я свою...
      ПРИПЕВ:

Как вспомню молодость,про старость забываю.
В любви счастливый я,она живёт во мне!
Судьбу свою хвалю и не ругаю...
О ком мечтал нашёл случайно я себе!!!
      ПРИПЕВ:

И ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ...


Рецензии