Тьма и свет

   Тьма-вновь расставит свои сети,
   Тьма-не отступит до рассвета,
   И хаос ночи вторгнется в душу.
     Страх-незаметно подкрадется,
     Разум-в бездне страха захлебнется,
     Где чары тьмы никто не смеет разрушить.

   Завладела миром тьма,который год идет война,
   Война между тьмою и светом.
   День и ночь,добро и зло,что здесь свято,что грешно?
   Где ответы?!?

   Боль-чем дальше,тем больнее,
   Боль-кто сильнее,кто слабее,
   Добро иль зло?
     Свет!Дайте свет заблудшим душам.
     Свет!Он сейчас им очень нужен,
     Свет—в царстве тьмы.

   Свобода воли — дана!

   


Рецензии