Друг

От липкой паутины щекочет нос.
В лесу по мховым кочкам бежит мой пес.
И шерсть его лоснится от лучей.
Он полностью свободен, он - ничей.
Я не спешу за ним, присяду у ручья.
Напьюсь воды, вода - ничья.
Прилягу на лесной настил.
И теплый влажный поцелуй собаки в мое лицо.
Мой друг меня простил.


Рецензии