Петь не умею

Мы с другом молчим
уже двадцать лет,
с 2000 года я не поэт.
Но мы не сдаемся,
ведь жизнь-продолжается.
Мы с другом молчим
и жизнь начинается.

Кто-то поет, кто-то стесняется,
кто-то разозлился в последней очереди.
Кто-то заплатил, а кто-то не возвращается,
кто-то уходил, а кто-то впереди.

Мы с другом молчим,
уже двадцать лет.
Друг мой молчит,
а я не поэт.

Я рыжий апельсин,
от меня пахнет витаминами.
Петь не умею,
но пою с удовольствием.
Стих не получается,
но главное не сдаваться.
Мы с другом молчим =)
Нам это нравится.

***
ЭКСТАЗ
***


Рецензии
Удачи вам с другом и вдохновения...)) А молчать думаю не стоит... С теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   27.02.2020 15:43     Заявить о нарушении
Молитесь
С БОГОМ

Феодор Российский   27.02.2020 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.