света мало

для   меня  слова  лишь  тени

или  вопли  из  глубин

сколько  крови

сколько  яду

я  потерян

и  нет  сил

что  случилось

что  со  мною

где же  слово  жизнь

я  потоплен  сам  собою

или  вражьим  кораблем

это  смерть  или  прохлада

или  стертая  стена

как  найти

как  света  мало

как  понять

мне  сердца  боль


Рецензии