***

И.

Словно маленькую рыбку
Сердце ты моё поймал.
Ты украл мою улыбку,
Спрятал искоркой в карман.

Ты из глаз моих зелёных
Радость вынул. И теперь
Льется дождь из них соленый.
И тоска одна, поверь...

Сделай так, как было раньше:
Я любима и смеюсь.
И тогда всем этим счастьем
Я с тобою поделюсь!


Рецензии