Когда в душе бушует ураган

КОГДА В ДУШЕ БУШУЕТ УРАГАН

 Когда в душе бушует ураган
 И страстью разгорается  вулкан,
 Нет наилучшего у нас пути –
 Любовь свою должны мы нам найти...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии