наверно забудется это из ибн аль фарид

Памяти...Василию Гончаренко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток, расстрелян 3 июня 1943 года


ВЕЧНАЯ       СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Наверно забудется это.
Когда то потом и потом.
Заря серебристого света.
Придет в заколдованный дом.

Заря,она смех свой дарила.
И все у окна у окна.
Она эту вечность любила.
Она в ней.....всегда тишина.

Наверно забудутся дали.
И снег навсегда упадет.
Снежинки уже умирали.
Снежинка уже не......умрет.


Рецензии