Вот так всегда, не ты, так кто-то...

Вот так всегда, не ты, так кто-то
тебе устроит марафон,
и заставляет жить эпоха
законом нынешних времён.

И ты бежишь вослед за нею,
летишь, не ведая зачем,
и попадая к ней на сцену,
вдруг ощущаешь её плен.

Она в лицо тебе смеётся,
но ты не видишь,ты ослеп.
Душе одно и остаётся –
дышать по-прежнему ей вслед.

Нет, ты не глуп и понимаешь,
что время лепит из тебя,
но от бессилья привыкаешь,
забыв про собственное ,,я”.

2005


Рецензии