Женщина, как море...

Женщина всегда чуть- чуть, как море...
То тиха, то буря или шторм,
Но душою только с вами вторит,
Если делит и любовь вдвоём.

Может быть и кошечкой пушистой,
Чтоб  тепло и ласку вам дарить.
Если в доме будет всегда чисто,
За уют пора благодарить.

Окружите женщину любовью
И дарите чаще ей цветы.
Утром их кладите к изголовью
И скажите"Их красивей ты..."

Не жалейте слов вы для отрады,
Что ворвалась счастьем в вашу жизнь.
Женщины любовь - вот та награда,
Сохранить её надолго ты берись.

Женщины всегда чуть- чуть, как море.
Как прибой, играющий в волнах.
С вами всё разделит - радость , горе
И поможет вам  она  в делах...


Рецензии